Menu

Antipasti

Insalata di mare calda
Cozze, vongole, gamberetti, calamari, polpo olio e limone

Alici marinate
Alici marinate con aceto e limone. Capperi, olive e pomodorini di Pachino

Polpette del pescato del giorno
Incarnano il tipico piatto “povero”, ma gustoso

Ciuffetti di calamari fritti
Croccanti ciuffi di calamari fritti

Affettato di pesce spada con insalata e arance
Pescespada affumicato con insalata e arance di Sicilia

Piatto rustico siciliano
Sapori autentici della nostra Terra. Arancino, panelle, bruschette, involtini di melanzana, caponata

La mia capesanta gratinata
Capesanta gratinata con pangrattato pomodorini e formaggio

I Nostri Crudi

Tartare del pescato del giorno

Scampo

Gambero rosso di Mazara del Vallo

Ostriche

*Pesce fresco abbattuto o congelato a bordo in base alla tipologia ed alla preparazione e assortimenti di carpacci di pesce serviti crudi, possono cambiare in base alla disponibilità del mercato del pesce

Primi Piatti

Pasta con le sarde
Sarde, finocchietto selvatico, pinoli, uva passa, pane atturrato

Linguine con cozze, gamberi e pistacchio

Pasta alla Norma
Melanzane fritte, pomodoro, ricotta al forno

Paccheri pesce spada,melanzane, pomodorini e menta
Spaghetto riccio e gambero

* La pasta selezionata nei nostri primi piatti è del Pastificio Mancini

Secondi Piatti

Pescespada alla griglia con insalata e pomodorini

Ripieno del siciliano
Calamari ripieni, involtini di pesce spada e sarde beccafico

Pesce del pescato del giorno in zuppetta
In umido accompagnata da calamari e gamberetti e pomodorini di Pachino

Frittura mista di pesce con verdurine croccanti
Calamari, gamberi, merluzzo, triglie e verdure in un mix di croccantezza e leggerezza

Calamari ammollicati con tortino di melanzane
Calamari, mollica di pane e pane aromatizzato

Pesce spada alla palermitana
Una gustosa variante del classico Pescespada arrostito, insaporito con quella gustosa panatura

Involtini di pescespada con contorno di stagione
Un secondo piatto sfizioso ed elegante, perfetto per abbinare il gusto delicato del pescespada con quello deciso del ripieno

Scampi e gamberoni di Mazara del Vallo alla griglia

Palermitana di carne

Involtini di carne alla messinese

Contorni

Patate fritte

Patate al forno


Insalata mista


Verdura cotta di stagione

Dolci

Cassata

Cannolo


Paste di mandorla


Tortino di pistacchio


Sorbetto del giorno