menù degustazione

menu per gruppi

Trionfu d’Alloru

ANTIPASTO MISTO SICILIANO

Caponata, sarde alla beccafico e panelle croccanti

PRIMO PIATTO

Maccheroni pesce spada e menta o in alternativa Pasta alla norma

SECONDO PIATTO

Trancio di branzino ripieno con pane condito e gamberi

DOLCE

Cassata o in alternativa Cannolo

1 ACQUA + 1 CALICE DI VINO SICILIANO + 1 CAFFE

50€ p.p.

Sapuri di Successu

antipasto

Spada affumicato con agrumi, finocchio, caponatina con crostino di pane

primo

Pasta con le sarde, finocchietto selvatico, uvetta e pinoli

secondo

Involtini di pesce spada alla messinese con insalata di finocchio e olive nere o in alternativa Frittura mista di pesce

dolce

Cassata o in alternativa Cannolo

1 ACQUA + 1 CALICE DI VINO DOC SICILIA

65€ p.p.